10
1
name,string1,date,body,images,answer
%d %b %Y
Тачилова Дарья
ГМ-175К/17
09 окт. 2017
Заказали установку сразу 3-х окон и ни на минуту не пожалели об этом. Качество изделий и сервиса на высочайшем уровне. В течение месяца окна были готовы и установлены с учетом всех наших пожеланий. Отдельную благодарность выражаем монтажникам из Гомеля Ивану и Игорю! Работают профессионально и с душой. Ребята действительно знают свое дело. Всем, кто хочет по настоящему качественный во всем сервис, рекомендуем компанию "Панорама"!
Ольга Семенчук
№БР-89/17
23 июня 2017
От всего сердца хочу поблагодарить специалистов Окна Панорама! Сколько я намучилась до этого со своими старыми пластиковыми окнами, которые стала по дешевке, это просто не пересказать…… Наконец, плюнула, нашла по отзывам лучшую компанию в Витебске и не прогадала. Замерщики приехали точно в срок, ве показали рассказали. В итоге я выбрала просто среднюю комплектацию Сиб в спальню и на кухню, чтоб больше не мцчиться с окнами, чтоб было тепло, тихо и тд. Порадовала, что сразу же дали скидку 30 пройентов плюс еще процент за пенсионное удостоверение.))) Окна сделали тоже в срок, монтажники приехали даже на полчаса раньше чем оговаривали и сделали все за один день, все очень профессионально. Сейчас пошел второй месяц, как пользуюсь окнами, словами не передать, как это здорово когда ничего не дует, не скрипит, в квартире тишина теперь. )))))
Бляхоров Александр Иванович
ГМ-73К/17
06 июня 2017
Сегодня в Гомеле поставили окно я доволен бальшое спасибо монтажником зделали все четк нет вапросав буду заказывать ещё.
елена марцева
МН 1118/2017
23 февр. 2017
долго колебались какой профиль выбрать, ибо хотелось и надёжно и недорого. Панораме доверились исключительно из-за возможности заменить сразу все окна и в рассрочку, хотя вначале планировали менять по одному окну. Мы очень рады, что заказали именно у вас. И окна и отношение к работе - просто на высоте. Рехау есть Рехау и Панорама есть Панорама. С вашей помощью и вашими окнами - мы решили свои вопросы на 10 баллов
петрова анастасия
4/2017
07 февр. 2017
спасибо большущее! вы настоящие молодцы!
Снитко А.В.
мн - 7 - 170
03 февр. 2017
Установили окна в августе. В начале января, из-за морозов треснуло стекло. Позвонили в компанию, нам вежливо приняли заявку и через два дня пришел мастер. Сфотографировал треснутое стекло, все записал, составил договор и ушел. Прошло три недели, с компании никто не звонит. Позвонили сами, нам сказали, что стекло делается, на следующей неделе вам позвонят . Прошла еще неделя, никто не звонит, опять звоним сами. Сказали, что созвонятся с мастером по установке и на перезвонят. Так и никто не позвонил. Опять сами звоним и нам говорят, что отдел по сервисному обслуживанию уже не работает. Опять обманули. В итоге месяц не могут устранить дефект окна. Как окна покупали, так реклама была ого какая, мол самый лучший сервис и гарантия, а как на самом деле, так даже не могут перезвонить. А еще сказали, что мол в договоре не написан срок на устранение дефектов. Планируем приехать в офис и написать жалобу. Рекламировать и уговаривать купить мастера, а условия договоры по гарантии не выполняются.
Гончарова А.В.
ГМ-205/16
02 февр. 2017
В декабре 2016 г. решила заказать еще два окна Рехао Интелео . Первый мой опыт общения был подробно описан в предыдущем отзыве от 02.11.2016г. НО!!! прочитав много положительных отзывов в интернете , обратилась в эту компанию второй раз. В этот раз остались только положительные эмоции и осталась довольна как работой, так и самим отношением. Монтаж произвели быстро и качественно ) Отдельное спасибо менеджеру Юлии за то, что дополнительно приехала и провела диагностику микроклимата после установки всех окон. Так держать !
марчик
мн3
01 февр. 2017
молодцы!
Кузьмин Юрий Николаевич,
ГМ-217/16, 27.12.2016
17 янв. 2017
Очень доволен. Качество изделий и профессионализм монтажа на высоте. Отдельное спасибо монтажникам Игорю и Ване. Молодые парни , а опыт уже дай бог каждому. Умницы. Теперь рекомендую окна от "Панорама" всем знакомым. Спасибо! ))
Урбанович Мария Евгеньевна
№ БРВ-134К/16, 15.09.2016
17 янв. 2017
Хочу выразить благодарность за проделанную работу и консультации. В квартире до этого устанавливались окна другой фирмой. Ваша больше понравилась. Качественная установка. Очень удобная рассрочка без первоначального взноса на 10 месяцев. Единственный минус- не убирают за собою мусор((( Большое спасибо. Будем Вас рекомендовать всем!